Пирожное "Картошка" с коньяком
В рубрике: Рецепты десертов300 г ванильного печенья 100 г сливочного масла 1 стакан молока 3/4 стакана сахара 2 ст. ложки коньяка 2 ст. ложки какао Печенье пропустить через мясорубку или измельчить на терке. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахар и молоко. Держать на маленьком огне до растворения сахара. Затем добавить какао. Тщательно перемешать и добавить коньяк. Затем смешать горячую массу с измельченным печеньем, перемешать, чтобы не было комков, и поставить в холод на 1 час. Из остывшей массы сформировать шарики "картошку". Готовую "картошку" украсить тертым шоколадом, орешками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.