Бланманже с орехами
В рубрике: Рецепты десертов5 стаканов молока 2 стакана густых сливок 1 стакан рубленых фисташек и фундука 2 ст. ложки муки 1 стакан сахара 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха тертая цедра одного лимона цукаты и ломтики яблок для украшения 2,5 стакана холодного молока и муку соединить и хорошо перемешать. Остальное молоко и сливки прогреть, всыпать орехи, лимонную цедру и постепенно влить, помешивая, молоко с мукой. Добавить сахар, мускатный орех и варить до загустения. Разлить в креманки и охладить. При подаче украсить цукатами и ломтиками яблок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.