Творожные пончики «Мандаринчики»
В рубрике: Рецепты десертовтворог - 250 г яйца - 2 шт. 1/2 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли 1/2 стакана песка мука Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки. Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку. В кастрюлю класть штук 5 или меньше. Следить, чтобы пончики не касались друг друга. Нужно, чтобы жир покрывал пончики. Иногда в ккастрюле пончики сами переворачиваются.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.