Рисовый айнтопф с почками
В рубрике: Рецепты первых блюд: супысвиные почки - 2 шт. подсолнечное масло соль, перец - по вкусу сладкий перец - 8 шт. луковица - 1 шт. рис - полная чашка, с верхом бульон - 1,25 л томатная паста - 2-3 ст. л. Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и жарить до готовности в горячем масле, добавив при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец и рис варить вместе в горячем бульоне до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.