Свинина с начинкой "Фаворитка"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,2-1,5 кг свиной грудки с кожей 4 ст. л. соевого соуса 5 ст. л. ананасового сока 1 ч. л. карри 1 ананас 200-300 г копченой колбасы 50 г панировочных сухарей 2 яйца 2 ст. л. горчицы 1 ст. л. тимьяна черный перец 500 г лука-шалота 300 мл мясного бульона Мясо промыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью. Сделать посередине надрез поперек и надрезы в стороны. Смешать соевый соус, ананасовый сок, карри, полить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 2 часа. Ананас нарезать кубиками. Половину их измельчить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами, горчицей и тимьяном. Поперчить. Вынуть мясо из маринада, наполнить разрезы начинкой, закрепить и положить в форму дпя запекания. Влить туда же бульон, оставшийся маринад, добавить тимьян и допекать 1 час 20 минут (примерно). Лук-шалот и оставшиеся кубики ананаса добавить к мясу после 50 минут запекания.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.