Окунь под майонезом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныерыба (филе) - 600 г майонез - 150 г картофель - 2 шт. масло оливковое соль, перец петрушка сухая Нарезать слегка размороженную рыбу порционными кусками, посолить. На разогретую сковороду налить масло и обжаривать рыбу в течение минуты. Картошку нарезать соломкой и положить поверх рыбы на сковороду. Блюдо залить майонезом, поперчить и посыпать сухой петрушкой. Поставить в горячую духовку и запекать при 200 градусах полчаса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.