Макароны "Пекин"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые400 г любых макарон 400 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица 4 ст. л. оливкового масла 20 г сухих белых грибов соль, специи для грибов и курицы перец и петрушка по вкусу сыр по желанию Замочить на 1 час сухие белые грибы, почистить и помыть шампиньоны. Все грибы тонко нарезать. Вылить на широкую сковороду оливковое масло и обжарить на нем измельченные лук и морковь, добавить шампиньоны и измельченные белые грибы. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить соус по вкусу, добавить специи для блюд из грибов и курицы. Подготовить макароны и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить примерно 10-15 минут. Затем добавить подготовленный соус и тщательно перемешать. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а при желании тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.