Пигоди
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеТесто: обычное дрожжевое тесто Начинка: 1 средний вилок капусты, 0,5 кг говядины или свинины, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, 3-4 головки чеснока, соль и перец по вкусу, 2 ст. л соевого соуса, зелень (кинза) Приготовить начинку: нарезать мясо тонкими брусочками или кубиками Обжарить на масле вместе с луком, нарезанным полукольцами, и томатной пастой. Затем мелко нашинковать капусту и тушить с мясом, не добавляя воды. Влить соевый соус, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне. За 5 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и зелень. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать лепешки, выложить на них начинку и сформовать пирожки. Пигоди готовятся на паровой бане или в мантышнице 30-40 минут. Настоящие пигоди готовятся из рисовой муки, но можно и из пшеничной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.