Печенье "Ежики"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники3 стакана муки 1,5 стакана сахара 200 г масла сливочного 0,5 стакана молока 3 яйца 1/2 ч. ложки соды ванильный сахар на кончике ножа Сахар соединить с яйцами и молоком, хорошо взбить на подогреве (40-45 градусов) и охладить. Сливочное масло взбить в устойчивую пышную массу, постепенно ввести яично-молочную смесь, не переставая при этом взбивать, положить ванильный сахар. Муку просеять и ввести в подготовленную смесь. Положить тесто в кондитерский мешок и выпустить через зубчатую трубочку на сухой противень.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.