Рыбные рулетики
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные2 тонких лаваша 50 г масла 120 г тонких ломтика соленой семги (форели, кеты) 3 яйца 1 банка рыбных консервов (горбуша) 1 луковица 1 ст. ложка майонеза Лаваш намазать тонким слоем масла. Сверху уложить тонкий ломтик рыбы и скатать рулетиком. Убрать на 30 минут в холодильник. Порезать тонкими колесиками. Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать, яйца натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом. Выложить тонким слоем на лаваш. Скатать рулетом. Порезать более крупными частями, т.к. этот рулет более мягкий. Начинку для рулетов можно делать по вашему вкусу. Фантазируйте!
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.