Сырок закусочный
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеМясо - 350 г, сыр голландский - 30 г, 20 г сливочного масла, 1 луковица, 2 ст. л молока, 200 г желе, 1 ст. л. майонеза, специи.
мясо - 350 г сыр голландский - 30 г 20 г сливочного масла 1 луковица 2 ст. л молока 200 г желе 1 ст. л. майонеза специи Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, масло, молоко, обжаренный на масле лук, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью и майонезом. Залить охлажденным желе, приготовленным из мясного бульона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.