Отбивные по-французски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г говяжьей или телячьей вырезки долька чеснока 0,5 стакан растительного масла 40 г майонеза 3 ст. ложки меда 1 ст. ложка горчичного порошка Мясо отбить, слегка посолить и поперчить. Приготовить заливку: все компоненты смешать (чеснок натереть на терке) до однородного состояния. Каждую отбивную хорошенько намазать этой смесью, все сложить в кастрюлю и оставить на сутки в холодильнике. Жарить на растительном масле, периодически поливая заливкой (осторожно, пригорает!).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.