Форель разварная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800-900 г свежей форели 1 лимон, немного пряностей 10 картофелин 10 раков 1 стакан ракового соуса В рыбную кастрюлю уложить очищенную и выпотрошенную свежую форель, налить немного (чтобы покрыло рыбу) мясного или рыбного бульона с небольшим количеством лимонного сока и пряностей и уварить до готовности, после чего форель вынуть и уложить на салфетку, сложенную в несколько раз и положенную на блюдо; гарнировать отваренным цельным картофелем, зеленью и раками. Отдельно подавать раковый соус.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.