Судак по-немецки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800-900 г свежего судака, 400 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан сметаны.
800-900 г свежего судака 400 г сливочного масла 5 яиц 1 стакан сметаны Очищенного и нарезанного на куски судака посолить, поместить в кастрюлю, куда добавить столько хорошего сливочного масла, чтобы судак был покрыт маслом: когда оно растопится, кастрюлю поставить в духовую печь. Когда судак до половины будет готов, масло слить, добавить рубленых яиц и густой сметаны, чтобы она с избытком покрыла судака, и дать ему дойти до готовности под крышкой. Подавать прямо в кастрюле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.