Сыр из зайца или какой-либо дичи
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 тушка зайца, 2 ложки сухарей, 2 белых гриба и 1/2 мускатного ореха, сливочное масло, яичница, шпик, сыр и вино.
1 тушка зайца 2 ложки сухарей 2 белых гриба (шампиньона) 1/2 мускатного ореха 100 г сливочного масла 100 г яичницы 50 г мелко рубленного шпика 100 г тертого сыра 100 г какого-либо крепкого белого вина Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.