Бефстроганов по-домашнему
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г мяса 2 крупные луковицы 1-2 ст. л. муки 1 лимон 1 стакан сметаны Лук порезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Нарезать мясо тонкими ломтиками, положить в лук, посолить, поперчить и обжарить в течение 5-6 минут. Добавить в мясо муку и сок лимона, потушить 3-4 минуты. Добавить немного воды и сметану. Тушить до готовности 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.