Салат из стручковой фасоли с ветчиной
В рубрике: Рецепты салатов: мясныестручковая фасоль - 300 г ветчина - 150-200 г сыр - 100-150 г лук репчатый - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. майонез - 100 г зелень - по вкусу Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженную) отварить и нарезать небольшими кусочками. Ветчину красиво нарезать соломкой, а сыр натереть на круп- ной терке. Репчатый лук и помидоры мелко нарезать (помидоры можно нарезать крупнее, чем лук). Все хорошо перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью и дольками помидоров.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.