Запеканка из цветной капусты и овощей
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыецветная капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., стручковая фасоль - 100 г, зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л., соль, яйцо - 2 шт.
цветная капуста - 300 г морковь - 2-3 шт. стручковая фасоль - 100 г зеленый горошек (лущеный) - 3 ст. л. соль, яйцо - 2 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. л. сухари - 3/4 стакана Подготовленные овощи - цветную капусту, морковь, фасоль, зеленый горошек - отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Яйца взбить и смешать с молоком или охлажденным овощным отваром, залить этой смесью овощи, сверху положить тонкие пластинки масла, посыпать сухарями, запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавать капусту горячей к завтраку или ужину.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.