Рассольник с курицей
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыкурица - 800 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. картофель - 4-6 шт. огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт. рассол огуречный - 1 стакан масло топленое - 1-2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки перец - 5-6 горошин соль, лавровый лист зелень Тушку курицы залить водой и варить до готовности с добавлением соли. Спассировать на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустить огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности. Курицу вынуть, бульон процедить. В кипящий бульон положить коренья, лук, брусочки картофеля и варить 15 минут, добавить огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить рассольник до готовности. Курицу разрезать на несколько частей, положить в тарелки, налить рассольник, заправить его сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.