Салат «Визави»
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. л. сливок, листья салата.
200 г вишни 100 г груш 100 г яблок 100 г сыра 4 тоста 1/2 стакана творожного соуса 2 ст. л. сливок листья салата Выложить блюдо листьями салата. Посередине положить тосты, сверху - ломтики фруктов. Залить все творожным соусом, в который добавить сливки. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить салат «бабочками» из лимона. Лимон нарезать на тонкие кружочки. Из кружочков вырезать два «крылышка»: один побольше, другой поменьше. Из этих «крылышек» сделать «бабочку». А «усики» сделайте из тонких полосок красного перца чили.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.