Стерлядь с трюфелями или шампиньонами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона.
800-900 г стерляди 3 ложки сухарей 100 г сливочного масла 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 1/4 лимона Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.