Соус из шампиньонов американский красный
В рубрике: Рецепты соусов100 г сливочного масла 100 г шампиньонов по вкусу сахара и лимонной кислоты 1/4 стакана красного соуса 100 г томатного соуса и перца по вкусу В 100 г масла потушить 100 г шампиньонов, мелко изрубленных, к которым добавить по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г томатного соуса. Хорошо прибавить рюмку мадеры. Подавать к котлетам, отварной говядине, телятине, рыбе.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.