Суп грибной с манной крупой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы0,5 кг грибов, 2 ст. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль.
0,5 кг грибов 2 ст. ложки манной крупы 2 картофелины укроп соль Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле на слабом огне, закрыв кастрюлю (пока грибы не будут мягкими). Затем посыпать грибы слегка подсушенной на сковороде без жира манной крупой, тушить, помешивая, еще 5 минут. Добавить подсоленную воду, варить 10 минут, опустить нарезанный кубиками картофель, посолить, довести до готовности, посыпать укропом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.