Суп сырный
В рубрике: Рецепты первых блюд: супыРазломать сырки, положить их в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получается комками. Мелко тонкими полосками нашинковать капусту. Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает. Тут же добавить порезанную картошку. Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать. Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени. Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю. Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст. ложки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.