Суп грибной с рисом
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки растительного масла, укроп.
50-100 г сушеных грибов 1 л воды 1 луковица 1 средняя морковь 2 ст. ложки растительного масла укроп 70 г риса (промыть) Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, мелко порезать и проварить в подсоленной воде. Лук и тертую морковь поджарить на растительном масле. В конце варки добавить рис, а когда он будет готов – морковь с луком. Суп готов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.