Шницель по-арабски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. ложка томатной пасты.
400 г фарша 2 луковицы 2 головки чеснока зелень полстакана готового риса 1 яйцо 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст. ложка лимонного сока Лук мелко порезать и слегка обжарить. Чеснок и зелень мелко нарезать. Рис отварить. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку лимонного сока. (Соль добавлять лучше так: в 50 г воды размешать соль и добавить в фарш). Из фарша сформировать удлиненные котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.