Карп запеченый
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныекарп крупный - 1 шт. рис - 1/4 стакана морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. помидоры - 5 шт. майонез - 50 г масло подсолнечное - 2 ст. ложки Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать. Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку. Запекать 30-40 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.