Салат из огурцов с морковью
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные4 кг огурцов 2 моркови 1 головка чеснока 6-7 горошин перца 3 шт. лаврового листа 5-6 зонтиков укропа 1 стакан петрушки 1 стакан растительного масла 1 стакан 9%-ного уксуса 1 стакан песка 1 ст. ложка сухой горчицы 4 ст.ложки соли Огурцы порезать кружочками, морковь натереть на крупной терке, петрушку и чеснок измельчить, добавить остальные компоненты, всё перемешать и оставить на сутки под гнетом. Разложить салат в банки по 0,5-0,7 л и стерилизовать 15 минут, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.