Котлеты рисовые
В рубрике: Рецепты детского питаниярис - 2 ст. ложки вода или молоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сухари сладкие молотые - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка сахарный песок соль - по вкусу Из риса сварить кашу. Охладить. Добавить взбитое яйцо, растопленное сливочное масло. Вымешать. Сформировать котлетки, обмакнуть их в молотые сухарики, обжарить с обеих сторон. Поставить на 5-10 мин в горячую духовку. Перед подачей полить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.