Миндальный соус
В рубрике: Рецепты соусов1/4 стакана сливочного масла, 1/4 стакана измельченного миндаля или миндальной стружки, 1 ст. ложка лимонного сока, по горсточке светлого изюма и винограда без косточек.
1/4 стакана сливочного масла 1/4 стакана измельченного миндаля или миндальной стружки 1 ст. ложка лимонного сока по горсточке светлого изюма и винограда без косточек соль по вкусу В кастрюльке растопить масло, добавить миндаль и готовить 2-3 минуты. Снять с огня, влить лимонный сок, положить изюм, посолить. Нагреть, помешивая. Подавайть соус к телятине.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.