Пирожное с финиками и орехами
В рубрике: Рецепты десертов1 ст. ложка сливочного масла 5 ст. ложек муки 1 стакан сахара 2 ч. ложки разрыхлителя 1 стакан фиников без косточек 1 стакан грецких орехов (измельчить) 2 яйца Смазать форму для выпечки маргарином, посыпать мукой. Смешать сахар, разрыхлитель, 3 ст. ложки муки в миске. Финики и оставшуюся муку смешать в другой миске, добавить орехи, перемешать. Яйца взбить, добавить смесь фиников с орехами. Всыпать муку с сахаром, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму, запекать 30-35 минут - до готовности. Подавать теплым или холодным со взбитыми сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.