Свинина с ананасами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г свинины (филе) 100 г консервированных ананасов 80 г сыра горчица соль Свинину разрезать на порционные куски, отбить. Отбивные замочить в соке консервированных ананасов на полчаса, а затем выложить на разогретую сковороду, придавить кусочки лопаткой и положить на них крышку меньшего размера, чем сковорода. Поджарить одну сторону до золотистого цвета, затем отбивные перевернуть, на каждый кусочек свинины положить кусочек ананаса, посолить и посыпать тертым сыром. Развести в 1/2 стакана воды 1 ч. ложку горчицы, вылить в сковороду и поставить в духовку на 30-40 мин., пока сыр не станет золотистого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.