Котлеты по-владивостокски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеФарш - 250 г, 2 яйца, 1-2 головки лука, 75 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 50 г белого хлеба (для крошки), перец, соль по вкусу.
250 г фарша 2 яйца 1-2 головки лука 75 г сливочного масла 1 ст. ложка муки 50 г белого хлеба (для крошки) перец, соль - по вкусу В готовый мясной фарш добавить пассерованный лук, перец, соль. Сделать небольшие лепешки, в каждую положить кусочек сливочного масла, края защипать, придать котлетам удлиненную форму, обвалять в муке и поставить на холод на 15-20 минут, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в крошке (от белой черствой булки) и обжарить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.