Салат «Даниэль»
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1/4 кочана капусты 1 банка консервированной кукурузы 1 луковица (лучше красная) 2-3 зубчика чеснока 1-2 кислых яблока майонез соль 1 ст. ложка 6%-ного уксуса Капусту нашинковать, помять с солью, залить 1 ст. ложкой 6%-ного уксуса на 20 минут. На крупной терке натереть яблоко, порезать лук, раздавить чеснок, смешать все с кукурузой. Уксус из капусты слить (если слишком кисло - промыть водой). Хорошенько отжать жидкость. Заправить салат майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.