Оладьи рыбные
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1 кг минтая 3 яйца 200 г майонеза 5 ст. ложек муки перец и чеснок - по вкусу 1 ч. ложка соды Минтай отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости, измельчить вилкой. Добавить яйца, майонез, 5 ст. ложек муки, перец, чеснок - по вкусу, соду. Все хорошо перемешать и печь, как оладьи. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно допечь в духовке, посыпав сверху чесноком и тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.