Жареные огурцы под сметаной
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные300 г огурцов, 1 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, соль, свежая зелень.
300 г огурцов 1 ст. л. сливочного масла 6 ст. л. сметаны 1 яйцо 1 ч. л. муки соль свежая зелень Огурцы очистить и разрезать в длину пополам. Запанировать в муке и обжарить до золотой корочки. Положить огурцы в сковороду и залить сметаной (смешанной с яйцом), посолить. Запекать огурцы, посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.