Пасхальный зайчик
В рубрике: Рецепты к ПасхеНа 6 зайцев 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста 25 г масла или маргарина 1 ст. ложка сахара 12 изюминок 6 яиц (сварить вкрутую) 1 яйцо (взбить) Тесто разделить на 6 кусочков. Из каждого кусочка вылепить пасхального зайца. Для глазок вдавить в тесто 2 изюминки. В животик зайца вдавить яйцо и закрепить его так, чтобы зайчик обхватил яйцо передними лапками. Положить зайцев на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте на 15 мин. Духовку разогреть, смазать зайчиков яйцом, выпекать в духовке около получаса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.