Розовая пасха
В рубрике: Рецепты к Пасхе800 г свежего творога 200 г варенья 1/2 стакана сахарного песка 3 сырых яйца 100 г сливочного масла 2-3 стакана свежей густой сметаны Свежий творог смешать с нежидким вареньем - малиновым, вишневым, абрикосовым или любым другим по вкусу, прибавить полстакана или более сахарного песка, все протереть сквозь решето, добавить сырые яйца, сливочное масло, свежую густую сметану, хорошенько размешать и переложить в пасочницу, выложенную тонкой салфеткой. Положить сверху дощечку и наложить пресс. Варенье придаст пасхе нежный цвет и приятный фруктовый аромат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.