Пасха с фисташками
В рубрике: Рецепты к Пасхе1,2 кг творога 200 г сахара ванилин 4 сырых яйца 200 г сливочного масла 200 г фисташек 0,8 л сливок Сухой, протертый сквозь сито творог растереть с сахарным песком, прибавить немного ванилина, яйца, сливочное масло, измельченные (не крупнее мелкой крупы) фисташки и еще раз тщательно растереть. Затем влить сливки, перемешать, выложить в подготовленную форму и под гнетом поставить на холод, чтобы стекла вся сыворотка.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.