Жареная рыба с луком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 кг свежей рыбы 0,5 кг лука растительное масло 3 ст. ложки муки соль, перец - по вкусу Рыбу промыть, разрезать на куски, в чашке посолить, поперчить и перемешать. Оставить минут на 10-15. Пока рыба настаивается, порезать мелко лук и поджарить его не сковороде до золотистого цвета. В разогретое масло уложить кусочки рыбы, предварительно обвалять в муке. Когда рыба поджариться с одной стороны, перевернуть и сверху выложить жареный лук. Подавать с гарниром или овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.