Творожно-мясные "Улиточки"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г творога, 2 стакана муки, 500 г мясного фарша (с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой), 2 яйца.
500 г творога 2 стакана муки 500 г мясного фарша (с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой) 2 яйца 1 ч. ложка соды (погашенной уксусом) соль по вкусу Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре. Также поступать со второй частью теста.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.