Ореховые трубочки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек3 стакана муки 1 стакан сметаны 150 г масла 1,5 стакана грецких орехов 1 стакан сахара 0,5 стакана меда (жидкого) Мягкое масло взбить, добавить сметану и половину количества муки, вымесить тесто, на стол высыпать остатки муки и вымешивать тесто дальше, оно будет очень мягким. Раскатать лепешку толщиной примерно в 4-5 мм и порезать ее на секторы. На широкий край положить начинку и закатать. Для начинки измельчить орехи, добавить сахар и растопленный мед. Выпекать 30 минут при температуре 220°С в предварительно разогретой духовке. Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.