Баклажаны с грибами по-королевски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг баклажанов 0,5 кг грибов 1 луковица 1 морковь 1 стакан ядер грецких орехов 1 банка майонеза 100 г сыра (можно плавленый) 1-2 бульонных кубика со вкусом грибов Баклажаны разрезать в длину, вынуть мякоть, посолить. Грибы, лук, морковь мелко порезать. Грибы пожарить с луком. Морковь и мякоть баклажанов чуть припустить на сковороде. Орехи потолочь. Затем соединить все вместе и вместо соли посыпать грибными кубиками. Начинить фаршем баклажаны, посыпать орехами, тертым сыром, залить майонезом и запечь в духовке. Перед тем как фаршировать баклажаны, их нужно подержать около получаса в соленой воде. Иначе баклажаны будут горчить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.