Фаршированные помидоры
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные8 помидоров 2 ст. ложки зеленого горошка глубокой заморозки 100 г молодых стручков гороха 4 большие креветки 1 стручок желтого перца 200 г густой сметаны, смешанной с рубленой зеленью 1/2 пучка укропа 150 г копченой грудки индейки или вареной ветчины 2 сваренных вкрутую яйца 1 пучок кресс-салата соль У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать, горошек разморозить. Около 2 мин бланшировать стручки гороха в подсоленной воде. Затем 5 мин проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100 г сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Наполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Наполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.