Рулетики из индейки с соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 стебля зеленого лука 1 стручок сладкого перца 125 г маринованных огурцов 200 г сыра 4 ломтика грудки индейки (по 150 г) по 1 ст. ложке горчицы и муки 1—2 ст. ложки растительного масла 125 мл бульона 4 луковицы 75 г йогурта соль, перец Зеленый лук нарезать кусочками длиной 5 см, перец — тонкими полосками, маринованные огурцы — кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Мясо обмазать горчицей и приправить. Выложить сверху 150 г сыра и 2/3 овощей. Свернуть рулетиками, обмотать нитью и обжаривать 5 мин в масле. Переложить в форму и посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин при 200°. Репчатый лук нарезать и обжарить вместе с оставшимися овощами в масле, оставшемся от жаренья рулетиков. Влить бульон и уварить. Загустить йогуртом и мукой. Приправить специями.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.