Курица с яблочным вином
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица 1 булочка 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла 250 г фарша 1 яйцо 1 яблоко 250 мл яблочного вина 1 ч. ложка куриного бульона 1 ст. ложка закрепителя для соуса соль, перец, майоран, мускатный орех, порошок паприки зелень петрушки Булочку размочить в воде. Луковицу нарезать и обжарить в масле. Нагреть духовку до 200°. Смешать булочку, лук, фарш и яйцо. Заправить специями. Наполнить фаршем курицу и зашить. Натереть тушку солью и паприкой. Положить курицу в мешочек для жаренья и жарить в духовке 110 мин. Вынуть, сок слить в отдельную посуду. Яблоки очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Смешать вино с куриным соком. Вскипятить, помешивая, влить бульон и добавить закрепитель. Выложить в него яблоки. Подавать с картофелем и петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.