Кусочки курицы с овощным рагу
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 куска филе куриной грудки 2 яйца 75 г кукурузных хлопьев 75 г миндальных листочков 3 ст. ложки растительного масла 200 мл куриного бульона 125 мл белого вина 50 г сливочного масла 1 упаковка овощной смеси 1 груша 50 г мяса крабов соль, перец, порошок паприки Разделить каждую порцию филе на 4 кусочка. Яйца взболтать с солью, перцем и паприкой. Измельчить кукурузные хлопья. Смешать с миндальными листочками. Обвалять мясо в яйце, миндале и кукурузных хлопьях. Обжарить в растительном масле. Вскипятить бульон с вином. Помешивая, ввести сливочное масло. 10 мин. тушить в нем овощи и нарезанную кубиками грушу. Вынуть из соуса овощи и грушу. Положить в соус мясо крабов и довести его до готовности. Разложить по тарелкам вместе с овощами и кусочками мяса. Хорошо подавать с рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.