Салат из спагетти
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 4 порции: 400 г спагетти, соль, по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца, 1 пучок базилика, 150 г консервированной кукурузы.
400 г спагетти по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца 1 пучок базилика 150 г консервированной кукурузы 2 ст. ложки пряного уксуса 6 ст. ложек оливкового масла 3 сваренных в крутую яйца соль, молотый черный перец по вкусу Отварить спагетти, не разваривая. Стручки сладкого перца нарезать узкими полосками. Бланшировать в кипящей воде 5 минут, дать стечь воде. Базилик смешать с кукурузой, сладким перцем и спагетти. Добавить уксус, соль, черный перец и оливковое масло. Разрезать яйца вдоль на 8 частей и украсить ими салат. Ольга Куликова
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.