Спаржевые оладьи с салом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовыеНа 4 порции: 4 яйца 250 г муки 250 мл молока Соль 500 г зеленой и белой спаржи 1 щепотка сахара 1 чайная ложка сливочного масла 100 г сала с прожилками мяса Топленое масло Листья одуванчика Замесить тесто, смешав яйца, молоко, муку и соль. Оставить на 30 минут. Спаржу вымыть, нарезать кусочками длиной 3 см. Варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать стечь. Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковородке. Листья одуванчика вымыть и обсушить. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сало. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.