Винегрет "Морской"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныекапуста морская - 2 части капуста квашеная - 1 часть картофель - 250 г свекла - 1 крупный корнеплод морковь - 1-2 шт. соленые огурцы - 1-2 шт. лук репчатый - 1-2 мелкие луковицы горошек зеленый - 100-150 г масло растительное или майонез Мелко нарезать отварные свеклу, морковь, картофель, соленый или маринованный огурец. Добавить квашеную капусту и консервированную морскую капусту, нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый горошек. Заправить маслом растительным или майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.